ПРИЮТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Страница 1 из 1
ПРИЮТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
"Двери в лето" - Севастопольский приют для бездомных животных.
«Двери в лето» — всего лишь мультипликационная мечта всех животных попасть в самое лучшее место на земле.
Приют для бездомных животных «Двери в лето» — это некоммерческий проект, который реализуется с верой создать место, которое поможет нам с вами сделать этот мир чуть лучше.
Проект объединил многих людей, желающих помочь в меру своих сил бездомным и брошенным животным.
Православный благотворительный фонд защиты прав животных выражает искреннюю благодарность жителям Севастополя, оказывающим помощь приюту для бездомных животных «Двери в лето» и людям, приютившим наших бывших питомцев. За время работы приюта «Двери в лето» уже много животных нашли свой новый дом: фото некоторых из них были размещены на нашем сайте, другие в нашей группе http://vk.com/club48252615, кто-то нашел хозяина спустя несколько дней после того, как попал к нам, кого-то забрали сразу из ветеринарной клиники «Бион».
Глубина Вашей души вселяет в нас веру — наши усилия не напрасны!
В приюте «Двери в лето» Вы сможете найти себе верного друга, компаньона или охранника. Проживающие у нас животные привиты и стерилизованы. Взяв животное из приюта, Вы можете быть уверены, что Ваш питомец здоров. Кроме того, в случае необходимости, в будущем он сможет получить льготную ветеринарную помощь в ветеринарной клинике «БИОН». К сожалению, фотографии не всех жильцов приюта «Двери в лето» размещены на нашем сайте, поэтому, если Вы хотите выбрать себе питомца — приезжайте к нам знакомиться с его обитателями.
Позвоните нам! Мы договоримся о времени Вашего визита.
Телефон приюта для животных: +38 (095) 8523033
E-mail: contacts@dverivleto.com.ua
сайт : http://dverivleto.com.ua
«Двери в лето» — всего лишь мультипликационная мечта всех животных попасть в самое лучшее место на земле.
Приют для бездомных животных «Двери в лето» — это некоммерческий проект, который реализуется с верой создать место, которое поможет нам с вами сделать этот мир чуть лучше.
Проект объединил многих людей, желающих помочь в меру своих сил бездомным и брошенным животным.
Православный благотворительный фонд защиты прав животных выражает искреннюю благодарность жителям Севастополя, оказывающим помощь приюту для бездомных животных «Двери в лето» и людям, приютившим наших бывших питомцев. За время работы приюта «Двери в лето» уже много животных нашли свой новый дом: фото некоторых из них были размещены на нашем сайте, другие в нашей группе http://vk.com/club48252615, кто-то нашел хозяина спустя несколько дней после того, как попал к нам, кого-то забрали сразу из ветеринарной клиники «Бион».
Глубина Вашей души вселяет в нас веру — наши усилия не напрасны!
В приюте «Двери в лето» Вы сможете найти себе верного друга, компаньона или охранника. Проживающие у нас животные привиты и стерилизованы. Взяв животное из приюта, Вы можете быть уверены, что Ваш питомец здоров. Кроме того, в случае необходимости, в будущем он сможет получить льготную ветеринарную помощь в ветеринарной клинике «БИОН». К сожалению, фотографии не всех жильцов приюта «Двери в лето» размещены на нашем сайте, поэтому, если Вы хотите выбрать себе питомца — приезжайте к нам знакомиться с его обитателями.
Позвоните нам! Мы договоримся о времени Вашего визита.
Телефон приюта для животных: +38 (095) 8523033
E-mail: contacts@dverivleto.com.ua
сайт : http://dverivleto.com.ua
Re: ПРИЮТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Севастопольский Благотворительный Фонд помощи бездомным животным
Фонд помогает бездомным и брошенным животным в критической ситуации. Находим старых и новых владельцев для животных. Помогаем людям оказавшемся в трудной ситуации пристроить их животное, чтобы оно не оказалось на улице.
Нашей главной целью является деятельность по защите бездомных животных в Севастополе и воспитание у населения гуманного отношения к ним. Мы очень любим братьев наших меньших и нас возмущает тот беспредел, который происходит в городе. Например, идет травля и отстрел собак. Каждый год госадминистрацией выделяется 200 тыс. гривен на стерилизацию бездомных животных, но этих денег никто не видит.
Наши волонтеры это любители животных разных возрастов: от 20-летних девушек до пенсионеров. С нами сотрудничает, например, Земфира Николаевна из общественной организации «Жизнь», ей 74 года, ее в городе знают все и особенно чиновники госадминистрации, куда она часто ходит бороться за права бездомных животных.
Наши волонтеры лечат четвероногих друзей, возят их в ветеринарную клинику, занимаются стерилизацией, находят хозяев для собак и кошек. Наши девушки часто на рынке 5-го километра бесплатно предлагают дачникам бездомных щенков, и люди их с удовольствием берут.
Время работы:
ПнВт Ср Чт Пт Сб Вс
c 09:00 до 19:00
Телефоны:
+38 066 5454058 председатель
+38 095 1010155 соучредитель
ВЕБ-страница:
http://sev-animals.org.ua
http://vk.com/club18923086
Email:
lot708@mail.ru
ФОРУМ --- http://forum.sev-animals.org.ua/index.php
Фонд помогает бездомным и брошенным животным в критической ситуации. Находим старых и новых владельцев для животных. Помогаем людям оказавшемся в трудной ситуации пристроить их животное, чтобы оно не оказалось на улице.
Нашей главной целью является деятельность по защите бездомных животных в Севастополе и воспитание у населения гуманного отношения к ним. Мы очень любим братьев наших меньших и нас возмущает тот беспредел, который происходит в городе. Например, идет травля и отстрел собак. Каждый год госадминистрацией выделяется 200 тыс. гривен на стерилизацию бездомных животных, но этих денег никто не видит.
Наши волонтеры это любители животных разных возрастов: от 20-летних девушек до пенсионеров. С нами сотрудничает, например, Земфира Николаевна из общественной организации «Жизнь», ей 74 года, ее в городе знают все и особенно чиновники госадминистрации, куда она часто ходит бороться за права бездомных животных.
Наши волонтеры лечат четвероногих друзей, возят их в ветеринарную клинику, занимаются стерилизацией, находят хозяев для собак и кошек. Наши девушки часто на рынке 5-го километра бесплатно предлагают дачникам бездомных щенков, и люди их с удовольствием берут.
Время работы:
ПнВт Ср Чт Пт Сб Вс
c 09:00 до 19:00
Телефоны:
+38 066 5454058 председатель
+38 095 1010155 соучредитель
ВЕБ-страница:
http://sev-animals.org.ua
http://vk.com/club18923086
Email:
lot708@mail.ru
ФОРУМ --- http://forum.sev-animals.org.ua/index.php
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Авг 14, 2013 7:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
обращение волотнера --
Добрый день всем!
Я волонтер Севастопольского фонда защиты бездомных животных, зовут меня Наталия Notka.
На сегодняшний день стерилизация активно проходит совместно с ветеринарами клиники "Бион",
цена за стрелизацию сейчас изменилась, но для бездомышей остается меньше сравнительно общей расценки.
На собаках уже ставят в ушки клипсу, так что можете лицезреть уже бегающих дворняжек с серьгой в ушке.
Наш форум находится по этой ссылке http://forum.sev-animals.org.ua/index.php если интересно там вся информация.
Координатор по стерилизации может ответить на ваши вопросы тел. 066-086-41-74, 066-54-54-058.
В тех дворах где уже простерилизованы кошки и собаки (которых выпускают в прежнее место обитания)
мы планируем вешать на двери подъездов объявления "В нашем дворе стерилизованные животные".
Вообще стараемся всех пристраивать, если есть возможность,
но если в той среде откуда мы взяли собаку или кошку, их ждут и подкармливают, мы их выпускаем туда.
Если вы хотите стать волонтером, то милости просим, звоните мне по тел. 066-086-41-74.
Добрый день всем!
Я волонтер Севастопольского фонда защиты бездомных животных, зовут меня Наталия Notka.
На сегодняшний день стерилизация активно проходит совместно с ветеринарами клиники "Бион",
цена за стрелизацию сейчас изменилась, но для бездомышей остается меньше сравнительно общей расценки.
На собаках уже ставят в ушки клипсу, так что можете лицезреть уже бегающих дворняжек с серьгой в ушке.
Наш форум находится по этой ссылке http://forum.sev-animals.org.ua/index.php если интересно там вся информация.
Координатор по стерилизации может ответить на ваши вопросы тел. 066-086-41-74, 066-54-54-058.
В тех дворах где уже простерилизованы кошки и собаки (которых выпускают в прежнее место обитания)
мы планируем вешать на двери подъездов объявления "В нашем дворе стерилизованные животные".
Вообще стараемся всех пристраивать, если есть возможность,
но если в той среде откуда мы взяли собаку или кошку, их ждут и подкармливают, мы их выпускаем туда.
Если вы хотите стать волонтером, то милости просим, звоните мне по тел. 066-086-41-74.
Внимание!!!
Если у кого есть какие либо старые вещи, поводки, ошейники, намордники, миски, любые ненужные вет или зоо препараты, то просьба писать здесь!
А я уже буду связываться с ними и передавать.
Можно приносить в клинику с пометкой - для "Фонда защитников бездомных животных"
Заранее
Если у кого есть какие либо старые вещи, поводки, ошейники, намордники, миски, любые ненужные вет или зоо препараты, то просьба писать здесь!
А я уже буду связываться с ними и передавать.
Можно приносить в клинику с пометкой - для "Фонда защитников бездомных животных"
Заранее
Лапа моя, лапа
Носа моя, носа.
Я научусь плакать
Тихо и безголосо;
Я научусь думать
Много и без истерик;
Гордость запру в трюмы
И научусь верить.
Чуда моя, чуда.
Рада моя, рада.
Хочешь с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь прижмусь с лаской,
Мокрым своим носом?
Хочешь про снег сказку?...
Только живи, песа! ......
Р. Рождественский.
Носа моя, носа.
Я научусь плакать
Тихо и безголосо;
Я научусь думать
Много и без истерик;
Гордость запру в трюмы
И научусь верить.
Чуда моя, чуда.
Рада моя, рада.
Хочешь с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь прижмусь с лаской,
Мокрым своим носом?
Хочешь про снег сказку?...
Только живи, песа! ......
Р. Рождественский.
Ты не бросай в собаку камень,
Пусть это лишь бездомный пес,
Но он и так до боли ранен,
Хоть и не знает горьких слез.
Какой хозяин вероломный
Его продал за медный грош?
Что бы и этот пёс бездомный
Узнал предательство и ложь.
Нет, он от боли не заплачет,
Но день за днем, за разом раз,
Он грусть свою собачью прячет
В разрезе умных добрых глаз.
Сидит собака под забором,
Страдая от сердечных мук,
Но не страдает от позора
Его, когда - то бывший друг.
Пусть это лишь бездомный пес,
Но он и так до боли ранен,
Хоть и не знает горьких слез.
Какой хозяин вероломный
Его продал за медный грош?
Что бы и этот пёс бездомный
Узнал предательство и ложь.
Нет, он от боли не заплачет,
Но день за днем, за разом раз,
Он грусть свою собачью прячет
В разрезе умных добрых глаз.
Сидит собака под забором,
Страдая от сердечных мук,
Но не страдает от позора
Его, когда - то бывший друг.
Чужая боль - дворняга грязная,
Не трогай детка, а вдруг заразная!
Не гладь! Испачкаешь ладошки.
Зачем? Иди другой дорожкой.
А детка подрастает, зная:
так проще жить..не замечая.
Зачем тащить чужую ношу,
делить беду? Придумал тоже!
Сам разбирай, не мне же больно,
с меня своих проблем довольно!
И так и дальше, жить в покое.
Делить всё на своё и на чужое.
Чужую боль в упор не замечают,
забыв одно... бездушье не прощают!
И. Черт
Не трогай детка, а вдруг заразная!
Не гладь! Испачкаешь ладошки.
Зачем? Иди другой дорожкой.
А детка подрастает, зная:
так проще жить..не замечая.
Зачем тащить чужую ношу,
делить беду? Придумал тоже!
Сам разбирай, не мне же больно,
с меня своих проблем довольно!
И так и дальше, жить в покое.
Делить всё на своё и на чужое.
Чужую боль в упор не замечают,
забыв одно... бездушье не прощают!
И. Черт
Приют для бездомных животных нуждается в поддержке со стороны спонсоров и волонтеров 2013-08-28 20:02:18 |
Сейчас в приюте проживает около 30 собак и четыре кошки. Для того, чтобы содержать животных в хороших условиях, организаторам приходится просить помощи у всех неравнодушных. В основном, собак содержат за средства спонсоров и благотворительного фонда защиты прав животных.
ОЛЬГА ШЕВЧУК, председатель Севастопольского православного благотворительного фонда защиты прав животных: «У нас рук не хватает. Будем рады любой волонтерской помощи, если будут появляться люди заинтересованные тем, чтобы прийти и помочь, даже просто выгулять собаку прийти. Это тоже помощь, не говоря уже о том, что есть потребности в кормлении, какой - то уборке территории – привести её в порядок. И строители нужны по- прежнему. Оплачивать строительные работы – проблематично, поэтому, если есть люди неравнодушные, готовы помочь. Такие люди есть, они приезжают и помогают, но их немного»
Сюда часто попадают домашние собаки и кошки после смерти хозяев. Но бывает, что животные просто надоедают людям. А вот трехлапый Сильвер попал в приют после аварии. Сейчас он чувствует себя прекрасно и мог бы стать кому-то верным другом.
ОЛЬГА ШЕВЧУК, председатель Севастопольского православного благотворительного фонда защиты прав животных: «У нас все животные здоровые, все животные привитые, суки в основном все стерилизованы. Мы не принимаем животных больных, перед тем, как привезти к нам, собака проходит обследование в клинике «Бион», проверяется, чтобы она не была инфицирована, т.к. ставить уже проживающих у нас животных мы под риск ставить не можем».
За год существования приюта уже 40 собак попали в добрые руки. К примеру, на прошлой неделе забрали трех дворняг. А для оставшихся - стараются создавать хорошие условия. Собаки периодически проходят ветеринарные обследования, им делают необходимые прививки и операции. В этом помогают сотрудники ветеринарной клиники «Бион».
КСЕНИЯ ГЛЕБОВА, врач ветеринарной клиники «Бион»: «Ну вот планируется на сегодня тяжелая операция стоимостью 600 гривен. В принципе, эти деньги собраны волонтерами и кураторами собаки, от которых она попала к нам с проблемой. Но в дальнейшем животное будет находиться здесь, и выделяться средства будут со стороны приюта, чтобы ее поддерживать. Потому что собака будет нуждаться в медикаментозном лечении еще длительное время»
Вся необходимая информация для тех, кто имеет желание и возможность оказать помощь приюту, есть на его сайте. dverivleto.com.ua
Севастополь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: